تورتة الشوكولاته بالكريما البيضاء
الطريقة :
نحضر 2 قالب مقاس 8 بوصة ، نبطنهما بورق الزبدة ونرشه بالطحين على الجوانب
نحضر الشيرة :
نغلي نص كوب ماء وسكر وكريم الترتار ونتركهم على جنت
نحضر خليط الكيك :
ننخل الكاكاو البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والطحين
نخفق السكر بنوعيه والزبدة ثم نضيف البيض بالتدريج
ثم الحليب والشوكولا والفانيلا والماء ثم ما تم نخله من مواد جافة
نصب المقدار في القالبين بكمية متساوية ونخبزها
الآن نحضر الكريما البيض :
نخفق 2 بياض بيض في الخلاط حتى يبيض البياض ويتكاثف ، ثم نصب الشيرة الحارة على البياض المخفوق
وبذلك تصبح الكريما جاهزة
تدهن الكيكة بالكريما من الوسط وتزين بها وتقدم